Полезные советы
16. Не держите долго открытой дверцу горячей духовки,
поскольку горячий воздух может повредить соседним элементом кухни. Высокие
температуры не всегда благоприятно сказываются на искусственных поверхностях.
17. Самые распространенные пятна на кухне - жировые. Избавиться от них легко –
протрите пятно тканью, смоченной в мыльном растворе и оно раствориться.
18. Изделия из нержавеющей стали чистят при помощи специальных средств, которые
не только очищают поверхность, но и защищают ее от разрушения. Здесь так же не
стоит пользоваться металлическими губками и щетками.
19. Ни когда не пользуйтесь во время уборки содой, шкуркой и другими абразивными
материалами. Современные кухонные поверхности выполнены из материалов, которые
легко чистятся «мягкими» моющими средствами. Пользоваться ими одно удовольствие.
20. Всеми электроприборами пользуйтесь, следуя инструкции производителя,
соблюдайте технику безопасности. Следите за целостностью розеток и не
перегружайте электросеть. Закрывайте розетки от детей.
[1-5]
[6-10]
[11-15]
[16-20]